公司新闻

万家乐空气能 · 太阳能 · 太空能 · 家用商用五邑总代理

网站首页 > 信息动态 > 公司新闻

万家乐空气能太阳能携手老板厨电11月28日全国钜惠

作者:  来源:   更新时间:2015-11-24  阅读数:316

万家乐空气能太阳能五邑工厂旗舰店携手老板厨电,11月28日,全国钜惠

2015-11-24 


“全民疯抢,剁手无用”的双十一庆典刚过。错过这个沸沸扬扬和各种“冰点折扣,特价促销”的小伙伴们可能后悔莫及。但是,没有关系。11月28日万家乐空气能太阳能携手老板厨电大力闹,你想怎么闹。我们陪你怎么闹。


错过光棍节不要紧,
优惠没享够不要紧,
线下狂欢,福利反超双十一!



三大给力大促领航线下钜惠

老友回馈丨以旧换新

这一次我们玩票大的丨免单大奖

前无古人的钜惠大趴丨现金返还

全国数百家门店
烟灶套装、消毒柜电烤箱等
几十款多系列热销产品
均参与本次活动
主打明星产品


智能吸油烟机8228
拥有反转深吸的过滤系统,
油网油杯一体拆卸,
四大智能科技,让油烟无处遁形

保护您的肌肤和秀发

大吸力重磅产品5900
巨幕拢吸5900是大吸力油烟机家族的重磅产品;
多次斩获国际设计大奖;

完全满足您对时尚厨房的需求;

外观时尚简洁,内部设计匠心独具;
快速吸排油烟,保证厨房环境洁净。


28日活动当天,万家乐空气能直降300-500元。凭老板厨电的销售单即可享受。再送价值1000元的6年免费保养金卡。

超凡配置,沐浴温暖舒适



热水器内胆外盘管采用微通道平行换热器,换热面积增大150%,热交换率提高160%,换热效率更高更快且更加安全可靠;配置KF65专用主机,COP超过4.2,达到国家一级能效;使用国家知名品牌压缩机,制热强劲,360°全方位保温,留住温暖,随心所“浴”。

全天候热水,舒适无处不在



最高出水温度75℃,24小时全天候水,水温恒定。一体封闭设计,超静音运作,每周自动杀菌消毒。可调出水温度范围,充分满足不同场合、不同用户热水需求,温暖每个人,每颗心。24小时全天候热水,制热水不受夜晚、阴雨天气影响,一年四季全天候、全季节制造、供应热水,热水触手可得。

智能运行,至尊享受



采用新型R134a环保制冷剂,冷气可回收,温暖浴室,凉爽厨房,一机双用。多种模式电脑自动控制,智能人性化。采用“热泵+电辅助”双核动力技术,最高出水温度75℃,可根据自身需求及环境,个性化设置启动温度,贴心设计,舒心感受。

全方位立体换热技术,热水恒温专家



采用高效微通道平行换热器,流动阻力小、面积大、加热效率高,充分利用每一份热能;底部螺旋管加热,让水箱中的水由下而上都能加热到,水温分布均匀无温差,沐浴不再忽冷忽热。

微信扫一扫
关注该公众号

Copyright(2015)(C) 江门市乐家新能源工程有限公司 版权所有    :
百度关键词搜索 :  江门空气能太阳能 江门地暖 江门烘干 江门威而信 江门万家乐 网址:www.jmlejia.com  百度地图  谷歌地图